Цитата:
Сообщение от Aa1D В преддверии выборов. |
Я уже купила себе ткани на белую юбку

( шутка

- белое я уже несколько лет ношу )
Цитата:
Россией будет править женщина в белом Не успел премьер-министр Владимир Путин завершить призыв на свой Народный фронт, как на политическом горизонте нарисовалось новое невиданное доселе общественное движение - "Отличницы". Женская половина "Единой России" вспомнила школьные успехи и, потрясая золотыми медальками и красными дипломами, ринулась покорять электорат. Дамы намерены творить населению добро, добиться полового политического равноправия и в 2018 году усадить в президентское кресло свою кандидатку. Ах да, и носить только белое. |
Полный текст тут:
http://www.newsinfo.ru/articles/2011.../white/754519/ Цитата:
Сообщение от Aa1D Я считаю неправильным, что на выборах Президента, Думы голос человека, понимающего, что происходит, равен голосу неведающего. Как Вы считаете, правильно ли это? |
Знающий не будет требовать себе дополнительных голосов, но, знаючи про принцип сотой обезьяны, будет разъяснять до начала выборов то, что считает нужным.
Любой правитель любой страны - это визитная карточка народа, живущего в этой стране.
Правда в сердце. Живем сами по сердцу, так и вокруг нас люди начнут жить так же, изменится мышление массы, изменятся и правители.
Цитата:
Сообщение от Восток И для того чтобы видеть и поддерживать самых достойных - надо многое - и уметь различать, и взращивать этих достойных - понимающих что происходит, и даже защитить их - понимающих от того сопротивления с которым они сталкиваются. И это - уже не к правителям а к каждому из нас. |
Птицу сбивают на взлете, когда она высоко, то уже находится "вне зоны досяжности".
Насчет -"защитить" - меня такая мысль пока не посещала, точнее - я не пыталась взращивать политика.
А самая большая помощь действующим - это научиться про них вообще не думать, чем полыхать недовольством, которое у каждого в избытке : всем трудно.