Старый 03.06.2011, 14:26   #4
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Теория Революции Сознания

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Прихожу к выводу - что у многих стоит эта проблема - как и с чего начать Действие. Многие ощущают побуждение начать, но как?
Абсолютно так. Все хотят действия, срочно, немедленно. И не знают как и с чего начать. Кто то пишет прожекты, кто то хочет создать партию, кто то движение. Кто то создаёт домик в деревне под названием "община". Нормальное желание. В принципе, без дела никто не сидит. Каждый делает что может на своём уровне. Кто то общается на сторонних форумах и там сдвигает сознание. Кто то по месту своей работы. Проще определится тем, кто уже связан с людьми в школах, музеях и т.д.
Представляю сколько терпения должно быть у Учителей, которые так же хотят быстренько всё изменить, но вынуждены возится с нами тысячелетиями. медленно, из воплощения в воплощение наращивая и корректируя наше сознание. Думаю, воспитание собственного терпения будет самым трудным на пути Йоги Мысли, когда между желанием изменить мир и результатом может пройти сколь угодно большое время.
Если бы всё решалось выработкой общей концепции, то нам её просто дали бы.
Хорошо, давайте примем решение, что необходимо развивать творчество, искусство. Я уже "за". Думаю никто не будет против. Но призыв так и останется призывом.
В Гранях сказано - позовут. Наверное есть сроки. Возможно пространство ещё не достаточно уцементировано.
Хотите действия? Нужно в масштабе России? Значит нужна Лига Культуры России. В масштабе Мира? Значит Лига Культуры Мира. Сверху никто этим заниматься не будет. Необходимо организовываться снизу. Создать Лигу Культуры (Совет по Культуре) своего города, в каждом городе есть творческие люди. Не чиновники с дипломами, а реально творческие личности. Потом выдвинуть по одному кандидату в "Лигу Культуры Района, Области". Областные Лиги выдвигают кандидатов в Республиканскую Лигу. Да, пройдут годы, пока эта пирамида вырастет. Но у себя дома она начнёт работать сразу, с момента создания.
Вот так, снизу и только снизу, начиная с себя и своих соседей. Люди готовы к этому? К тому что бы начать работать? Вот здесь и кроется вся фишка. Необходимо кроме нашего с вами желания, ещё и желание народа. Это то, что касается изменения на физическом плане, как понимаю речь идёт только о нём. Для работы на ментальном Плане, где в данный момент ведётся основная работа, никакие Движения вообще не нужны. Но это не запрет. Желающие могут пробовать, это всегда приветствуется. Считаешь что нужно так или иначе - флаг в руки. Самодеятельность всегда похвальна. Здесь просили совета и я высказал своё мнение.

Последний раз редактировалось adonis, 03.06.2011 в 14:31.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх