![]() | #1187 | ||
Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | ![]() Izvinite za translit, no v bolnize net russkoi klavi. Moja babushka bila agronom na Jaroslavshine, sootvestvenno ona polushala dengi i imela passport, bila na osobom tak skat' polojenii. Vopreki prikazam Xrusheva sejat' kukuruzu; ona, riskuja svobodoi sejala ee lish' vdol' dorog, gde proezjali proverki. V tyr'mu tak i ne bila posajena.Mestnie konechno vse znali o ee samoupravstve.No vse tak je znali i o tuposti prikaza Xrusheva. Na jaroslavshine kukuruza ne davala urojai. Moja mama PROSTO horosho uchilas' v sel'skoi shloke, a zatem v raionnoi za 25 km ot derevni, i Prosto zakonchila s serebrjannoi medaljy shkolu i Prosto ![]() ![]() Tak chto mi vidim, EST' JELANIE ----EST' VOZMOJNOSTI!!! a komu to pasport i ne nujen bil, kto to jil rabom i bil dovolen...vot tak.. ![]() __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . | ||
![]() |
|