Цитата:
Сообщение от Альдебаран Я считаю, что мы не должны лезть в каждый конфликт, как это делалось в СССР. Афганистан, Куба, Африка - чего там делали наши военные? Мирная помощь да, здорово. Но не военная. У России есть свой четкий круг интересов, надо ими заниматься. И все силы потратить внутрь себя. Нам надо миру спасение духовное явить, а не танки в Ливию вводить. Во всем должна быть соизмеримость и целесообразность. Кавказ - круг наших интересов, там в горах магниты, Африка - нет. Арабский мир и без нас разберется. Там тоже народы с тысячелетней историей. Там свой Махатма. Это не наш луч. Нельзя все мешать в одну кучу, а то раздрай получится. Есть территория планеты луча нашего Учителя. Это и есть интересы России. Эта часть суши ща должна круто духовно подняться. Эту задачу и надо выполнять. А арабы с Европой решат свой кармический узел и без нас. Все видимо к этому и идет. Мы конечно же будем очень переживать и поддерживат арабов или жалеть их, как жалеем японцев, но это в итоге ничего не решит. Главное не забыть о нашей самой важной цели. Иначе всем капец. |
Тоже так думал сначала. Но потом понял, что мы делаем это не потому, что хотим, а потому, что это часть современного противостояния. Два полюса, а положение полюса обязывает. Многие страны ориентируются на полюсы. Как те стружки на бумаге, когда снизу лежит магнит. Стружки ориентируются. Россия не стружка а полюс магнита. Это обусловленно чем-то, что скрыто от нас. Возможно это последствие противостояния Гипербореи и Атлантиды. Но это есть.
Как мы поступили в Сербии? Нельзя быть сербом более чем сами сербы, но могли предотвратить? Могли заблокировать решение по Ливии? Пусть даже Кадафи повернулся к Саркози передом а к нам задом - нам не важен Кадафи, нам важнее была бы стабильность в Африке, в Азии, на Востоке. Я не знаю в каком регионе какой Махатма. Но если у страны есть возможность посодействовать миру, то она должна это сделать.