![]() | #232 | ||
Рег-ция: 10.08.2010 Сообщения: 341 Записей в дневнике: 145 Благодарности: 11 Поблагодарили 102 раз(а) в 80 сообщениях | ![]() Цитата:
ТО, что происходит в семьях: измены, раздоры, непонимания и прочее не есть предательство, а есть возвращение кармических долгов тому, кому изменяют, кого не понимают, с которыми спорят и ссорятся. Тут надо сделать невероятное усилие и примириться с этими обстоятельствами, как с необходимым обучением, сказав себе:" Значит в прошлом я здорово насолил этому человеку, значит я приносил ему боль своими изменами и непониманиями. Так мне и надо. Потерплю." ....Это и будет осознанное отношение к проблемам. Вся наша родня, жены мужья дети это те, кого мы меньше всего любили и обижали и теперь нам это все возвращается. Предательство имеет место только в случае, когда интересы Общего Блага, не совпадает с благом личным и в угоду своих интересов производятся действия, приносящие ущерб делу миру, делу любви и добра. И потому особо тяжкое предательство это предательство Учителя, даровавшего нам осмысленную жизнь и спасающего из пучины невежества. А мелкие личные предательства это идет закалка терпения, мужества, мудрости и оно совершенно необходимо, как экзамен. Потому, чем выше дух, тем больше предательства, тем сложнее простить. Как говорится: " Большому кораблю - большая торпеда". И еще одно: если нас не предают, значит нас не учат, значит Бог оставил нас. Предательство еще можно назвать божественным наставлением. | ||
![]() |
|