![]() | #1284 | ||
Рег-ция: 04.06.2009 Сообщения: 357 Благодарности: 14 Поблагодарили 115 раз(а) в 86 сообщениях | ![]() Действительно, напрямую о принадлежности нигде не говорится. Но по Вашим постам у меня сложилось определенное впечатление. Оправдывая "существующий режим", несогласных Вы называете: Дети в мышлении (в лучшем случае) или ...слабоумные (в худшем). Я считаю, режим сам себя изживает, а Вы: В общем, идет война против Беларуси. Вы ставите ЛАГ в ряд Светой Иерархии: Народный трибунал бывает - тьма невежества.Народ, бывает, убивает того, кто несет ему же спасение: Данко, например, (литературный персонаж), Гипатия, Христос. У Вас тоталитарный режим ЛАГ ассоциируется со Светлой Иерархией: как Вы тогда воспринимаете Иерархию? Тоже как тоталитарную систему? В Иерархии идет просто "военная дисциплина" и подчинение ученика Учителю. Так как Вас понимать? (Джины тоже строят Храмы. Их использует Светлая Иерархия.) ------------------------------------------------------------- Вы уже определились ! Последний раз редактировалось tayna, 31.05.2011 в 17:33. | ||
![]() |
|