Старый 30.05.2011, 18:22   #3176
Альдебаран

Рег-ция: 03.01.2004
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 375
Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
А также еще так Учение говорит, что начало последующей расы всегда ниже по уровню жизни и развитию расы текущей. Как бы спуск спирали для нового оборота, взлета. Вспомните начало американского цикла Пятой расы - кто начинал эту подрасу?
Что-то тоже не встречал таких формул. Можно цитату?
Американскую подрасу пятой расы начинали представители шестой и седьмой подрас пятой расы, которые уже были на голову выше своих европейских собратьев пятой подрасы. Они и уезжали из Европы в поисках новой жизни, т.к. тяжкие условия Европы тяготили их.
Да и про первых индиго, ласточек новой шестой расы я бы никак не сказал, что они ниже нас. Скорее уж наоборот. Так что формула сомнительна. Впрочем, могу конечно ошибаться. Приведите подтверждение.
Про китайцев вы не поняли. Лишь небольшая их часть принадлежит к подрасам пятой расы, т.е. равной европейцам. Конечно именно они занимают ведущие положения в стране. Остальные же китайцы заканчивают последние подрасы 4ой расы , потомков атлантов. Увы, но у них впереди еще вся пятая раса. Так что рановато тут говорить про Китай.
Я конечно согласен с Вами, что России нужно держаться Востока. Но почему только Китая? Есть еще Индия, есть Япония, есть Корея и Индонезия, Индокитай. Все это страны с тысячелетней историей и культурой. А Монголия, Средняя Азия, та же Персия? Я согласен с Михаилом, нужно уравновешивать эти тенденции с европейскими. Хотя несомненно будущее за Азией. А Азия это не только Китай.
Альдебаран вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх