![]() | #25 | ||
Рег-ция: 20.01.2007 Адрес: Италия Сообщения: 705 Благодарности: 376 Поблагодарили 144 раз(а) в 86 сообщениях | ![]() Цитата: "Итак, бодрствуйте, потому что не знаете ни дня, ни часа, в который придет Сын Человеческий". (Мф 25,1-13). Сроков точных никто не может знать, потому что есть такое понятие как "непреложность и подвижность Плана". Непреложность - случится обязательно. А подвижность - варьирование сроков в зависимости от поведения людей. Если человечество будет быстро деградировать, то апокалипсис наступит быстрее. Если же будет тенденция к духовному развитию у значительной части населения планеты, то апокалипсис, соответственно, отодвинется во времени. Лично я думаю, что в ближайшие годы ничего не будет, а всё случится году к 2040. Потому что всё-таки очень многие люди стали интересоваться эзотерикой, вопросами смысла жизни и т.д. По крайней мере я это заметил среди всех моих знакомых и с кем общался в последнее время. __________________ У Нас на весах устремление духа тяжелее всего. Озарение, I, II, 2 | ||
![]() |
|