![]() | #108 | |||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата:
Есть такой момент в нашей жизни, что для того, чтобы в нас раскрылся какой-то талант, к определенному времени мы получаем негативные, с нашей точки зрения, обстоятельства по жизни, преодолевая которые получаем доступ к раскрытию этого таланта. Но вдруг мы посчитали нужным убрать из жизни это препятствие и тогда для открытия таланта у нас не хватило энергии нужного качества. Просто работая, даже поставив утром самую простую установку "Работаю во славу Божью" и работая по самому высокому качеству, на которое Вы способны в тот день, Вы сможете созвучать боле высоким, тонким энергиям, которые привнесут в Вашу жизнь много радостного и интересного. В Агни Йоге единственное чего нет, так это скуки. Здесь постоянное обновление, здесь все движется, короче - одним словом Жизнь. ![]() Цитата:
Куда идти человек выбирает сам. Если Вы читая книги Учения будете выписывать те номера шлок или предложения, где есть совет:"Знайте", "Умейте", "Научитесь", "Поймите", то получите перечень уроков и задач. Но это очень медленно - на выписку из первых четырех книг у меня лично ушел год при каждодневной работе около часа в день. Зато теперь я могу сказать, что только в книге "Зов" таких шлок я выбрала около девяноста. А что Вы будете делать, став Архатом? Ведь все эти навыки мы развиваем не для рисовки перед друзьями. Это следствие какого-то объема труда для улучшения жизни людей на Земле. Цитата:
Удачи Вам, которая приходит в Радости, ну и вспоминать почаще про свою ведущую Звезду. ![]() ( Мне иногда кажется, что все мы собрались здесь прилетев с разных Звезд и просто общаясь обмениваемся знаниями оттуда) ![]() __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 26.05.2011 в 20:03. | |||
![]() |
|