Цитата:
Глубоким искусством является способность по своей воле приостановить и вновь пробудить атомические связи в данном веществе: растаскивать атомы столь далеко друг от друга, чтобы сделать их невидимыми, и все же держать их в поляризованном подвешенном состоянии, или внутри радиуса притяжения, так, чтобы притянуть их в их первоначальное состояние сродственного сцепления и воссоздать вещество. |
Когда-то. когда мне было лет так...немного за двадцать, у одной подружки был друг. Мы часто беседовали про всё такое необычное. И он любил задавать мне вопросы про всё необьяснимое, а я ему фантазировала, как это могла бы себе логически представить. Вот он мне задал вопрос, как можно пройти через стену.
Ответ мой был точно таким же принципом, как описанное в цитате. Он основывался на растаскивании (на определённое возможное расстояние) атомов стены и объекта или субьекта (пропускаемого через неё) и пропускании (просачивании) одних через другие. Но потом всегда считала, что это неосуществимая фантазия т.к. практиковать не приходилось.
Кстати, недавно об этом вспоминала.
Кажется Феникс любит качаться на Волнах (мыслей). На надувном матраце или без?