25.05.2011, 20:49 | #96 |
Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Хочется разобраться и понять. Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Marie Tatiant ....зарплата не реальная. Значит эта сумма только для меня. И представила такую картину - что я увольняюсь со своей работы, снимаю квартиру чтоб пребывать остальное время в полном одиночестве, изучаю Агни, бросаю ДЭИР, и почему то мы с Буратинкой ссоримся и он меня вышвыривает. | У вас есть выбор. Знаете, я прошёл примерно через подобное. Совсем не так было, но суть та же - деньги в обмен на... Потом, уже на больничной койке, у меня было время разобраться. Есть такая привычка - анализировать. Оказывается всё уже давно описано в народных сказках. Вступаешь в договор с Чёртом, получаешь мешочек с золотом, приходишь домой, раскрываешь, а там битые черепки. Дьявол платит черепками. Всегда. Просто момент превращения денег в мусор может быть растянут по времени. У меня этот процесс занял месяц, у кого то может быть вся жизнь. Вспомните Воланда, как люди "похватали червонцы" падающие с потолка. За всё придётся платить. За халявные деньги тоже. Но, не отговариваю. Пробуйте. лучше совершать свои ошибки, чем потом сожалеть и обижаться на советчиков. Будет возможность вернуться. Не обязательно, но можно. Я же здесь. За одного битого двух небитых дают. Правда вернуться придётся в другую ситуацию. В одну реку дважды войти не получится. | Мысль творит, и создает большую лавину, поступок же требует искупления. |
| |