![]() | #258 | ||
![]() Центр этих войн один и он наднационален. В его основе лежат ТНК. По сути идет Третья мировая война. Открытая фаза может начаться в любой момент, ну примерно с началом захвата Сирии и Ирана. Россия в этом списке тоже есть, но на потом. Там бодяга с ПРО есть, нужно обезопаситься от русского ЯО. Идет процесс, который можно навать Реконкиста. Бвли у стран колонии, страны неплохо поднимались за счет разграбления рессурсов в колониях, Пришла пора и вышли из под колониального гнета. А без халявных рессурсов тяжело, вот и обратился процесс деколонизации вспять. Только вот новые конкистадоры на порядок выше и в методах и в целях. Совершенно не симпатизирую Кадафи. Если учесть, что было до начала вторжения в Ливию, то он сам виноват во всем. Если вы заметили, что война в Ливии коренно преобразилась в войну против одного человека. Уже никто не помнит про повстанцев, про них забыли сразу же как только те не смогли отправлять нефть из хранилищ, т.к. Кадафи их взорвал. Сейчас одна цель накрыть Кадафи и две-три страны по сути ведут охоту на одного человека. Если вы отлистаете назад, то вы убедитесь, что там нет ни одного моего поста, в котором бы я говорил от себя - только материалы. Ну намекните на пост, процетируйте из какого поста видна ненависть. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | |||
![]() |
|