![]() | #1165 | ||
Рег-ция: 01.12.2010 Сообщения: 872 Благодарности: 11 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | ![]() Да, сегодня поддался паникерским настроениям. Поехал на АЗС залить немного палева в авто. Оказывается не я один. Очереди не хилые на всех АЗС. Заливают в канки и баки, бочки и бачки. Мне с одним полуполным баком и канкой на 20 литров даже как-то неудобно стало, особенно когда подъехал джип с прицепом и двумя бочками + кучка канистр в нем... Заправляться ездил на район, ибо в городе очереди пугающие. А все потому что завтра цена вырастает и будет около 1 USD (теперь 0.66 USD). Потому что курс доляра официально претерпевает 63% девальвацию. Это к вопросу о панике который поднимался в теме (по мне так это оптимальная экономическая стратегия), когда покупательная способность денех стремительно падает. И когда знаешь о связи бензин-продукты, уже не назовешь глупыми паникерами людей, закупающих макароны, крупы, масло и консервы про запас, а так же другие товары. ПС: ехал обратно уже темно было. Туман покрывал всю дорогу, местами сплошной. Символично... Последний раз редактировалось alexsid, 24.05.2011 в 01:37. | ||
![]() |
|