Старый 23.05.2011, 18:07   #1043
kanvrn
Banned

Рег-ция: 17.01.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях
По умолчанию Ответ: О роли женщины

Да я и не снимаю с себя ответственности за женские воплощения. Но на е=написанное мной Восток ответил не очень сильными контраргументами. Если солдатская среда так влияет на командиров, то это лишь подчёркивает вообще негодность последних. И если принять действительную силу аргументов Востока, то людское сообщество тоже за миллиарды лет своих порочных существований, могло и Махатм довести до соответствующего состояния. Значит грошь цена таким учителям. Будь я в настоящее время в женском теле, наверно всё же даже просто логически согласился с написанным мной сейчас в мужском теле. И так называемой Бабушке. Возможно Вы и прилагаете усилия в правильном направлении, но как и писал ранее, Вы являетесь исключением из общей массы женщин. А вообще то думаю, что все эти наши рассуждалки про настоящее, не столь уж и важны. От них проку ничтожно мало. Теперь только серьёзная встряска что то изменит. Потому и написал про то, что пусть всё будет как будет. И никаких соплей тут нет. Соглашайтесь, не соглашайтесь, проку то от этого нет.
kanvrn вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх