![]() | #465 | ||
Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | ![]() Цитата: Что же должна сделать женщина уже сейчас, чтобы открыть свой духовный мир мужчине, чтобы хотя бы для начала сбалансировать свою сексуальную притягательность для него. Как может мужчина хотеть чего-то другого от женщины, если она сама этого другого ему не показывает? Мы же помним, что женщина ведущая. Она ведущая во всем. Например, по себя могу сказать, что когда вижу женщину с ребенком и сразу в глаза бросается ее любовь и заботливость к своему чаду, то ее сексуальная превлекательность сразу же затмевается этим. Настолько это по-настоящему красиво, наблюдать в женщине материнство. Еще мне очень нравится видеть женщину за работой, когда она настоящий профессионал в своей области. Когда она красиво обустраивает свой дом или проводит переговоры или что-то планирует и т. д. В общем, когда она делает что-то с душой, красиво, виртуозно и профессионально. Загляденье. Может кто дополнит меня? Последний раз редактировалось Альдебаран, 19.05.2011 в 09:14. | ||
![]() |
|