![]() | #20 | ||
Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Донецк -> Atlanta Сообщения: 1,133 Благодарности: 0 Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() Но с этим ведь никто и не спорит, насколько мне известно: ТАКИМ способом можно сделать систему устойчивой на какое-то время... но это все равно не гарантирует ничего в долгосрочной перспективе: это больше похоже на состояние НЕустойчивого динамического равновесия. А гарантий нет как раз в силу того, что сам принцип устройства таких систем порочен - это, опять же, ПОС/БОЗ системы ![]() ...Потому что люди при первой же возможности попытаются избавиться от этого каждодневного пресса - так и случилось в первые месяцы Великой Отечественной, когда солдаты целыми армиями сдавались в плен и дезертировали (из 5-ти с лишком млн. военнопленных 3.5 млн. приходятся на первые месяцы войны), когда люди толпами записывались в добровольные дружины на оккупированных территориях, чтобы воевать против большевиков - немецкие комендатуры не успевали обрабатывать этот поток добровольцев ![]() Даже некоторая часть нового поколения, не видевшее Гражданской войны и воспитанное уже на целиком переписанной "героической" ее истории, и то задавалось "глупыми" вопросами... я помню рассказ Льва Дурова о том, как они получили известие, что Сталин умер... он говорил, что в их коммуналке все рыдали от СЧАСТЬЯ (я не ошибся) - люди не могли поверить, что весь это мрак наконец-то закончился ![]() Кстати, я полностью согласен, что "работа над ошибками" просто необходима, но в России этого не произошло и не происходит при Путине, но происходит обратное: все только ухудшается (в плане "работы над ошибками" и "извлечения уроков"). Вот Украина как раз и поработала над ошибками на Майданi... посмотрим, извлекла ли какие-то уроки ![]() Хай щастить! ![]() __________________ До свидания. С уважением. Родной ![]() | ||
![]() |
|