Старый 15.05.2011, 11:22   #11
Said

Рег-ция: 20.11.2010
Благодарности: 217
Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях
По умолчанию Ответ: Любовь и сексуальность

Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Said Посмотреть сообщение
Еще один интересный момент . Многие мужчины приходят в какие-то состояния, скажем, стареют, лишь только потому, что они из года в год производили соития, не зная истинных механизмов и, попросту говоря подвергали свой организм изнашиванию. Для этого дана формула: "Пусть он коснется семени (если оно излилось) или же произнесет над ним: "Семя, которое излилось на землю, которое потекло на растения в воду( то есть дало жизнь растениям , воде как стихиям), его это семя , я беру назад. Пусть снова придет ко мне сила, сновпа придет ко мне свет, снова придет благоденствие."
Если лайя йоги простыми словами пытаются вернуть себе выброшенную в пространство силу, то, как говорится, флаг им в руки.
И чего только народ не читает.
Мысль - Слово - Дело.

Альдебаран не надо, показывать что кто-то свалился с Луны, или читает и понимает А.Й. с пеленок. Если бы вы были выше всего этого , вы бы не участвовали в этой дискуссии.(молодое вино наливают в новые меха, а старое в старые. Ибо молодое бродит и разорвет старое.) Так можно было ответить на всю эту тему.
Но если Учитель указывает важность этой темы для простого обывателя, то это во много раз актуальнее для того кто встал и идет по Пути.

На досуге просмотрел тему с самого начала, это крик души, страдающей от одиночества. И все это прекрасно изложено, в хорошей форме не квадратным языком. В силу того что сознание переросло общественный статус и нахождение партнера, товарища, друга и сподвижника в окружающей среде не дает результат.
(сказано же, что у каждого есть весы за пазухой)
И мой вопрос к Джае повторяет то же самое только сжато и кратко.
Есть одна характерная особенность, когда мы убираем (изживаем) личную заинтересованность, то нам все дается что надо. ( опять же что от нас требуется достичь, с кармическим хвостиком.( Как слоган у адониса.))

P.S. В Учении нигде не сказано что агни йог должен быть один, указывается одиночество духа.

Совсем забыл Альдебаран это Упанишады, все это изложение древней мудрости Т.Д.

Последний раз редактировалось Said, 15.05.2011 в 11:30.
Said вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх