Старый 14.05.2011, 16:05   #14
glory

Рег-ция: 23.05.2009
Записей в дневнике: 4
Благодарности: 1,804
Поблагодарили 2,864 раз(а) в 1,740 сообщениях
По умолчанию Ответ: Хочется разобраться и понять.

Цитата:
Сообщение от Marie Tatiant Посмотреть сообщение
Хотела бы чтоб посоветовали первоначальный путь. Литературу, или техники.. Откуда брать старт ?
Со мной приключилась такая последовательность: Агни Йога, Грани, Тайная доктрина.
Тоже считаю, что без «Тайной Доктрины» не обойтись. Подходил к ней много раз брал в руки листал и откладывал… и снова брал, пока, по совету одного знакомого не начал читать, привыкая к самим новым терминам (но после А.Й., показалось легче), не всегда и не все понимая до самого конца… Дальше… понимал все больше.
Мой вам ненавязчивый вам совет, Marie Tatiant, начинайте Именно с Первоисточников, никакие комментарии и трактовки с глубочайшими анализами и разъяснением не заменят самостоятельных прикосновений к СОКРОВЕННОМУ ЗНАНИЮ, граничащих с Открытиями, это сами поймете по величине мурашек на спине… Важно, считаю, составить свое собственное мнение и видение Единого Учения Истины. А кто сказал, что при изучении нового языка (Учения) сразу должно быть полегче… Вспоминаю, что Живая Этика отрицательно относится к механическим наработкам и упражнениям по развитию энергетики, оккультизма, магии… Дары придут свыше, сами и в свое время… по мере продвижения. Путь ваш не будет легким, но Светлым…