10.05.2011, 18:50 | #11 |
Banned Рег-ция: 13.07.2008 Сообщения: 238 Благодарности: 2 Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях | Ответ: Любовь и сексуальность Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Альдебаран Адонис, причем здесь пэ и божественная субстанция? Разные вещи однако. | Объясните разницу. У вас и тонкое тело с астральным это два разных тела. Любопытно будет послушать и версию по этим энергиям. | Давайте не будем уходить от ответа. За слова надо отвечать. Ваши непонятки с с тонкими телами разбирались в другой теме. Здесь же Тема, вами самим поднятая, про энергию семени. Я объяснил место нахождения этой энергии, объяснил её растрату без эякуляции семени, вы заявили что это разные энергии. Вам придётся объяснить различие. Я понимаю, каждый начинающий эзотерик на начальном этапе от радости прикосновения к высокому хочет поделится своими знаниями с другими и начинает всех учить. Все это проходили. Детская болезнь эзотеризма. Но учат как правило на стороне, а не там, где общаются и более знающие люди, где всё проверяется. Я не хочу высказываться о ваших познания, это запрещено правилами, но вы сами должны увидеть себя. Поэтому с нетерпением жду ваших разъяснений об отличии ПЭ и Божественной субстанции. | Позволю себе вмешаться. Есть такое наблюдение – семя (спермотозоиды) под микроскопом от разных доноров. Одни еле-еле двигаются, другие прыткие что заведенные. Общее у них то что если принудительно взять живой сперматозоид (пусть и вялый) и принудительно пместить в женскую яйцеклетку то будем иметь факт оплодотворения и чудо рождения новой жизни. Какая она будет в плане стойкости и способностей это ?????? но факт однозначный – Божественная субстанция сделала своё дело. Поэтому разница между ПЭ и БС это разница между тем что дает активность и тем что дает начало новой жизни. Активности сперматозоидов которым при естественном ходе вещей надо много энергии чтобы героически преодолеть трудный маршрут до вожделенной королевы. |
| |