09.05.2011, 15:44 | #185 |
Banned Рег-ция: 13.07.2008 Сообщения: 238 Благодарности: 2 Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях | Ответ: ЛИВИЯ Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Альдебаран Тогда, пройдя через неизбежные ошибки свободы воли, она, выстрадав, устремится к духу, | А толкнуть их на эти ошибки мы имеем право? Мне кажется вы не совсем меня поняли - я как раз говорю, что бороться нужно, но вкладывать в призывы и мысли - иную причину. Вкладывать понимание Истинной свободы. А уж остальное как будет. Добавлено через 17 минут Цитата: Сообщение от Ander И вот от одной мысли что придется попасть к арабам исламистам желания убавляется. | Зато какие возможности для борьбы и подвигов!!! Всё равно убавляется?    А то ведь издалека манасами обзываться - оно понятно - легче...    | Если отвечать с точки зрения моего нынешнего сознания которое есть аромат моих нынешних оболочек то конечно – желания увы, не много. Но если отвечать с точки зрения духа – то почему бы и нет. Правда отсюда от земли есть одно условие для ВС – я должен в полной мере владеть либо внушением либо телекинезом. Вот сейчас к примеру передо мной в трех метрах от меня где я обычно сижу установлена бумажная вертушка. Я её пытаюсь вращать мыслью – надо сказать – ПОЛУЧАЕТСЯ. Но увы, пока ещё не так упорядоченно как мне хотелось бы. Поэтому как только обрету уверенность а следом и спокойствие равновесия то почему бы и нет – почему бы и не повоспитывать этих бородатых «неандердальцев» |
| |