Тема: ЛИВИЯ
Старый 09.05.2011, 15:44   #185
Ander
Banned

Рег-ция: 13.07.2008
Благодарности: 2
Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях
По умолчанию Ответ: ЛИВИЯ

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
Тогда, пройдя через неизбежные ошибки свободы воли, она, выстрадав, устремится к духу,
А толкнуть их на эти ошибки мы имеем право?
Мне кажется вы не совсем меня поняли - я как раз говорю, что бороться нужно, но вкладывать в призывы и мысли - иную причину. Вкладывать понимание Истинной свободы. А уж остальное как будет.

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Ander Посмотреть сообщение
И вот от одной мысли что придется попасть к арабам исламистам желания убавляется.
Зато какие возможности для борьбы и подвигов!!! Всё равно убавляется?
А то ведь издалека манасами обзываться - оно понятно - легче...
Если отвечать с точки зрения моего нынешнего сознания которое есть аромат моих нынешних оболочек то конечно – желания увы, не много.
Но если отвечать с точки зрения духа – то почему бы и нет. Правда отсюда от земли есть одно условие для ВС – я должен в полной мере владеть либо внушением либо телекинезом. Вот сейчас к примеру передо мной в трех метрах от меня где я обычно сижу установлена бумажная вертушка. Я её пытаюсь вращать мыслью – надо сказать – ПОЛУЧАЕТСЯ. Но увы, пока ещё не так упорядоченно как мне хотелось бы. Поэтому как только обрету уверенность а следом и спокойствие равновесия то почему бы и нет – почему бы и не повоспитывать этих бородатых «неандердальцев»
Ander вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх