![]() | #307 | ||
![]() Цитата:
А разве мы не делаем? Лично у меня уходит много времени и сил на общение в форумах, над тем чтобы давать возможность людям призадуматься над многими понятиями (учиться взглянуть на ситуацию с разных возможных сторон). Это реальная возможность. Самой во многом помогали мысли других людей, полученые через общение в форуме. Для начала хотя бы так. Проблема то в людях и их отношению к жизни. Изменится отношение изменится и мир и полиика. Я на данный момент вижу своей реальной возможностью помогать людям говорить о чем-то открыто и не зацикливаться на одностороннем взгляде, разбивать то что нам навешивают на уши. Разбивать неправильно сложившееся мнение о России. Искать то положительное что нам дал эксперимент с СССР. Учиться ценить и использовать проиобретенный опыт. Внедрять его в жизнь. Не зря ведь была заплочена такая великая цена (человеческие жизни) за эксперимент с Союзом. Вера в то, что заложеные ростки со временем прорастут и дадут свои плоды. К тому же, периодически в АЙ встречаю как бы небольшие подтверждения (и даже как бы указания) этому пути. Вот жаль что не отметила место в АЙ из которого запомнилось типа такого "будете говорить на всю страну". Вроде именно в АЙ это прочла. А разве мы не говорим на всю страну? Мы говорим на весь мир, мы заполняем пространство нашими общими, устремленными ыслями. Ведь именно АЙ нам говорит о силе Мысли и Устремления. Я в это верю твердо, ибо благодаря некоторым экспериментам это подтверждается. Значит это не просто болтовня а дело. И общий труд у нас у всех уже создан в реале. Я из этого форума получаю очень много нужной информации, которой делюсь со многими. Давно собиралась поблагодарить всех тех, кто эту информацию старательно собирает в темы. На счет создать что-либо более конкретное типа разоблачительности политики США. думаю что рановато вотпочему. Сейчас они на пути саморазоблачения. И чем дальше тем больше людей начинает прозревать. Одно дело когда им расскажут где вранье а другое дело когда люди сами сумеют его опознать. Первое основывается на доверии, которое может быть быстро подмочено, второе на личном опыте распознавания. А это уже стабильный взгляд на вещи. Людям надо приобретать опыт именно самоаспознавания. За это мы все заплотим и уже плотим очень дорого, но чем выше цена тем ценне опыт. Слишком мало людей еще прозрело. Но прозревает все больше. Когда процент станет ведущим, то будет достаточно одной искорки мысли и люди соберутся в одну действующую и несокрушимую силу. Но время еще не пришло. Еще надо набраться терпени и кропотливо трудиться ведомыми верой в невидимое и не видя результатов. Самый действующий труд это труд невидимый. Этим он и не уязвим для противника. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 08.05.2011 в 13:25. | |||
![]() |
|