Цитата:
Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Альдебаран .. Понаблюдайте за собой. | а что ж по вашему я все это вычитал и рассказываю вам чужой опыт?  Любая трата означает обновление... приток новых энергий. Понаблюдайте лучше за собой. | Именно основываюсь на личных наблюдениях. У меня все точь в точь как описывается в Учении. Чем дольше воздержание, тем насыщеннее и ярче деятельность во всех областях, не только в физической. |
Из личного опыта и наблюдений за собой: чем дольше я нахожусь в вдохновенном состоянии в процессе своей любимой работы или меняю ее на другой вид деятельности, но подчеркиваю,
так же находясь в возвышенном состоянии вдохновения в процессе этой деятельности, сама мысль о сексуальной близости, мне не приятна и отталкивает. И в дальнейшем ощущаю потребность именно в таких состояниях, они переполняют, чередуясь с периодами полной внутренней тишины, когда наступает внутренний покой, во время которого, мысли или желания о сексуальной близости так же не возникают. Такой ритм мне очень близок.