![]() | #39 | ||
Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | ![]() Ребят, тема не о музыке, а о способах накопления психической энергии и ее усиления. Я могу привести пару десятков способов только на вскидку. Что вы к музыке одной прицепились то? Один говорит, дескать ваша музыка фуфло, надо бороться, другие говорят, дескать музыку можно слушать только в консерватории. Все вы правы и неправы одновременно. Правы в том, что начинаете рассказывать о своих методах, хоть и странным образом отрицания методы других. Известно, что Елена Ивановна слушала музыку по-разному, Она Играла сама, общалась с композиторами, но когда не было возможности, слушала грампластинки. Не вижу, чем плеер хуже. Редна, Ирис мне странно слышать ваши мнения, что это потребительское отношение к искусству. Скорее представляю вас, лишающих себя прекрасного, лишь раз в месяц куда-то вырываетесь небось, в музей или консерваторию. Бедняжки, право мне вас жаль. ![]() Алекс, сделали много подборок о силе духа из ГАЙ. Теперь потрудитесь и сделайте столько же о силе искусства. Право, без красоты ваша сила прямиком в ад вас и приведет. Не спорю, вы привели хорошие способы: еще поговорим и за силу сдержанности, равновесия, спокойствия, мужества и др. качеств, накопителей Агни. Но обратите внимание на искусство, у вас тут пробел. | ||
![]() |
|