Старый 30.04.2011, 21:39   #39
Альдебаран

Рег-ция: 03.01.2004
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 375
Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях
По умолчанию Ответ: Накопление психической энергии - от теории к практике

Ребят, тема не о музыке, а о способах накопления психической энергии и ее усиления. Я могу привести пару десятков способов только на вскидку. Что вы к музыке одной прицепились то? Один говорит, дескать ваша музыка фуфло, надо бороться, другие говорят, дескать музыку можно слушать только в консерватории. Все вы правы и неправы одновременно. Правы в том, что начинаете рассказывать о своих методах, хоть и странным образом отрицания методы других. Известно, что Елена Ивановна слушала музыку по-разному, Она Играла сама, общалась с композиторами, но когда не было возможности, слушала грампластинки. Не вижу, чем плеер хуже. Редна, Ирис мне странно слышать ваши мнения, что это потребительское отношение к искусству. Скорее представляю вас, лишающих себя прекрасного, лишь раз в месяц куда-то вырываетесь небось, в музей или консерваторию. Бедняжки, право мне вас жаль. Как можно так себя ограничивать. Тот же Николай Константинович на дню много раз между трудами слушал музыку. Да разве ее одну? Что мне теперь поэзию тоже не читать чтоли, разве что ходить изредка на поэтические вечера?

Алекс, сделали много подборок о силе духа из ГАЙ. Теперь потрудитесь и сделайте столько же о силе искусства. Право, без красоты ваша сила прямиком в ад вас и приведет. Не спорю, вы привели хорошие способы: еще поговорим и за силу сдержанности, равновесия, спокойствия, мужества и др. качеств, накопителей Агни. Но обратите внимание на искусство, у вас тут пробел.
Альдебаран вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)