Старый 30.04.2011, 15:25   #3140
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

[quote]
Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Ну вообще ваша неконкретика меня как всегда не удивила
Да, бывает... Надо же дать альтернативы - непонять или обидеться... Ну или ещё что (заковыристо?)
Цитата:
Нет я все верно поняла, не пережувайте.
Да я уже привык... Понимающих - мало.
занятно наблюдать как воспринимают твой ответ - как обиду или непонимание...))
Цитата:
Цитата:
Он публичный человек. И должен понимать. Или нам плясок Ельцина не хватило? Мало ли чем соблазнять будут якобы для того чтобы быть поближе к народу.
Да какое ж тут соблазнение? У Путина - много красивше получалось - с тигром там, байкерами... А тут сразу видно, что человек вообще танцевать не умеет, и на дискотеках отродясь небыл... Ещё бы ему вообще есть и дышать запретили бы.
..
(Удалил грубое выражение. Восток. )
Цитата:
Другое дело - выдоить из всего этого гадкие и дурно пахнущие выводы - всех ба этих мастеров отравлять пространство - да на лесопилку ба... Страна бы не знала проблем...
Это не выводы. А реальность всей Россиии которая выживает и давно без реальной власти. Просто приходится считаться - БЕЗ ЦЕНТРА НАС ДАВНО ПОРВУТ НА КУСКИ, А КОГДА В МОСКВЕ ВЗРЫВЫ В МЕТРО и ЛЮДИ ГИБНУТ, ВО ВЛАДИВОСТОКЕ И НА КАМЧАТКЕ ЭТО ПРОСТО ИГНОРИРУЕТСЯ И НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ, нет проблем у нас потому что они в Москве, ЭТО НЕ ЗЛОРАДСТВО. ...............ПРОСТО НАС ДЛЯ МОСКВЫ НЕТ, И ДЛЯ НАС ЕЕ НЕТ. .Вот такое отношение у нас тут в к Москве И Москва пока не понимает этого.

А теперь наложите ваше умное словословие на реальность ....

Последний раз редактировалось Восток, 30.04.2011 в 15:42.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх