Ответ: Россия и Мир, события. [quote] Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от абрикос Ну вообще ваша неконкретика меня как всегда не удивила | Да, бывает... Надо же дать альтернативы - непонять или обидеться... Ну или ещё что    (заковыристо?) Цитата: Сообщение от абрикос Нет я все верно поняла, не пережувайте. | Да я уже привык... Понимающих - мало. | занятно наблюдать как воспринимают твой ответ - как обиду или непонимание...)) Цитата: Цитата: Сообщение от абрикос Он публичный человек. И должен понимать. Или нам плясок Ельцина не хватило? Мало ли чем соблазнять будут якобы для того чтобы быть поближе к народу. | Да какое ж тут соблазнение? У Путина - много красивше получалось - с тигром там, байкерами... А тут сразу видно, что человек вообще танцевать не умеет, и на дискотеках отродясь небыл... Ещё бы ему вообще есть и дышать запретили бы. | .. (Удалил грубое выражение. Восток. ) Это не выводы. А реальность всей Россиии которая выживает и давно без реальной власти. Просто приходится считаться - БЕЗ ЦЕНТРА НАС ДАВНО ПОРВУТ НА КУСКИ, А КОГДА В МОСКВЕ ВЗРЫВЫ В МЕТРО и ЛЮДИ ГИБНУТ, ВО ВЛАДИВОСТОКЕ И НА КАМЧАТКЕ ЭТО ПРОСТО ИГНОРИРУЕТСЯ И НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ, нет проблем у нас потому что они в Москве, ЭТО НЕ ЗЛОРАДСТВО. ...............ПРОСТО НАС ДЛЯ МОСКВЫ НЕТ, И ДЛЯ НАС ЕЕ НЕТ. .Вот такое отношение у нас тут в к Москве И Москва пока не понимает этого. А теперь наложите ваше умное словословие на реальность .... __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось Восток, 30.04.2011 в 15:42. |