Тема: Имена
Старый 29.04.2011, 21:53   #3
Альдебаран

Рег-ция: 03.01.2004
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 375
Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях
По умолчанию Ответ: Имена

Цитата:
Сообщение от gog Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
Дар, спасибо, тема интересная.
Мне всегда было интересно, какие вибрации оказывает имя и фамилия человека не его судьбу. У астрологов есть мнение, что вибрация имени оказывает определенное влияние на предрасположенности человека и возможно даже на часть его сканд. Интересно, касается это и фамилии?
Вот ведь жизнь интересная штука. Имеем в наличии свободную волю и Карму. Получается сюда ещё вклинивается третья составляющая? Интересно: имена даются случайным выбором свободной воли? Чьим то внушением?,чтобы соответствовать предназначенной судьбе,или что то ещё другое?
Есть еще солнечные пятна и Дальние Миры. Они тоже влияют на жизнь людей. Если присмотреться, то составляющих куда больше, чем 2 или 3. Например, есть карма человека, а есть его сканды, т.е. возможности и задачи реализации в жизни. Есть планеты и их влияние. Есть свободная воля двуногого соседа и т.д.
По именам мне один астролог сказал, что каждое имя имеет некую информационную энергетику и задачи, возложенные на него. Это передается носителю имени, как дополнительный фактор влияния. Вот, скажем, меня зовут Дмитрий. Греческое имя. Несет задачи обмена информационных потоков. Такой я должен быть ходячий компьютер-библиотека. Посмотрел на других Дмитриев? Такие ли они? Сложно сказать. Пока этот вопрос для меня открытый.

Последний раз редактировалось Альдебаран, 29.04.2011 в 21:55.
Альдебаран вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх