![]() | #58 | ||
Banned Рег-ция: 13.07.2008 Сообщения: 238 Благодарности: 2 Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях | ![]() Цитата:
Для меня чувства есть причина отношений между одним и между другим. А отношение обуславливает те или иные действия. Так же принципиально то что чувства имеют иерархическую природу, т.е. всегда есть различие по линии вертикали, например, всегда есть кто-то кто говорит «я так тебя люблю» и другой - «меня так никто никогда не любил». Второй это ведомый, первый - ведущий. Второй это аккумулятор, первый – генератор. В этом видится мне иерархия. И если посмотреть внимательно то наверное все чувства будут иметь подобный вид. И вот где-то в УАЙ есть как Владыка говорит что на земле нет выше проявления любви чем любовь Учителя к ученику которого Он ведет за собой, а это весомый аргумент в защиту моего утверждения что любить Высшего проблематично, ибо Когда Они говорят «возлюби Меня» то скорее всего мыслят - «устремись ко Мне». Поскольку чувство иерархично а значит с вертикальным уклоном, то здесь рядом и огонь мощи пространства обретается, ибо огонь это чисто вертикальное нечто. | ||
![]() |
|