Старый 23.04.2011, 19:24   #44
Ander
Banned

Рег-ция: 13.07.2008
Благодарности: 2
Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях
По умолчанию Ответ: Согласимся об основах

Цитата:
Сообщение от Evgeny Shulzinger Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
А для Вас, Евгений, что является Основой?
Основа для меня - чувство-ощущение. Именно, тончайшее чувство. Объект этого чувства - это Агни, а мое восприятие его - это моя Йога. Вот такая Агни Йога. Процесс Йоги возникает спонтанно, по воле-желанию, удерживается минутами, иногда труден, иногда не возникает сразу, иногда несколько недель недоступен, но в целом - это главное усилие-устремление, которое мне доступно. В процессе Йоги, наблюдая Агни, видно, что Огонь многогранен, есть чувства постоянные, обновляемые раз в несколько месяцев после перерыва в ощущениях, таких я наюблюдал уже три. Это чувство поля-пространства особой тонкости и огненности. Есть чувства чуть грубее и не такие протяженные, возможно, от живых людей, они приходят как духовные посылки энергии на несколько минут, принося радость им соответствующую по качеству. Такие посылки также бывают и от Тонкого (Огненного) Мира, определить источник редко удается наверняка как от земного жителя. Есть также ощущения какие-то другие, трудно подобрать слова, менее огненные, как бы прозрачные, окутывающие, возможно это восприятие своей ауры, я их ценю меньше (по степени радости), но они тоже интересны.
не совсем понятно из дальнейшего изложения различаете ли вы чувство от ощущения. или это для вас синонимы?
Ander вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх