16.04.2011, 12:06 | #6 |
Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Дальние Миры Цитата: Сообщение от Nataly Спасибо всем, кто откликнулся на мой пост. Бывает и на старуху проруха, как говорится. Согласна с Yula: "Дальние Миры" в Учении - это другие планеты солнечной системы (или галактики) со своими тонкими сферами". Вот именно - "со своими тонкими сферами". Но я бы сказала, "со своими Высшими Сферами". Не будет же Владыка устремлять нас к физическим планетам, где уже нет жизни, или к Тонким Астральным Мирам Венеры и Юпитера. Их человечества уже давно покинули физический мир, (а может уже и Астральный?) и пребывают на Высших Сферах этих планет. К их красоте и высшим достижениям и призывает нас Владыка. Когда я прочитала, что ясновидящая Ванга когда-то рассказывала, что побывала на Венере, в Мире, который называется Вамфим, я так и поняла, что она в тонком теле посетила какую-то Высшую Сферу Венеры. Или я неправа? | Думаю, что права. Когда говорила о тонких сферах, имела ввиду все высшие оболочки планеты, кроме плотной. Так что - конечно - к Высшим сферам разных планет. |
| |