![]() | #11 | ||
Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | ![]() Цитата:
Я считаю, что попадающие в "зачистку" сейчас, в данном воплощении, могут быть невинны, но это событие в их жизни, если происходит, - кармический должок. Изучающие Учение должны это понимать и разбираться не только в чужой жизни, но и в своей. Уметь признаваться себе самому, что да, сегодня получил оплеуху обратного удара из-за вековой давности своего преступления против кого-то. Это сейчас мы чистые овечки, без преступных хвостов, а в прошлом? кто может поручиться, что не был преступником? (не издевался над другими, не воровал, не предательствовал и т.д.) Мы вот собрались здесь, вроде как единомышленики, но сколько внутренней агрессии у нас друг к другу и к миру, который не подчиняется именно нашим представлениям, Вы это заметили? Почему так происходит? Откуда это? с Учением на устах готовы потоптать друг друга за противоположные высказывания. А может быть, человек просто слово не сумел подобрать. Ну, спряталось слово в "складках сознания" и что? Сразу надо говорить - бред, глупость и т.д. зачем постоянно унижаем себя? и так понятно, что все собравшиеся развиты выше среднего уровня. Откуда столько внутренне агрессии? - Это я не к Вам, tayna, лично обращаюсь, это мои размышления вслух. Я могу только ответить на это так - души наши настолько исстрадались и обострились и спрятались, настолько привыкли к унижению и нападкам ближнего окружения, что уже обороняемся там, где совсем этого делать не нужно. И обороняемся - нападением. Я не умею делать кнопку "не в тему" поэтому оставляю так как есть. И модератор может удалить моё сообщение. ![]() | ||
![]() |
|