Цитата:
Сообщение от Feniks Ну, теперь стало яснее ясного кто призван защищать Наследие. Спасибо путаннику, ой, простите, путнику.. :oops: |
Вэл спросил: "Если не затруднит. Каким образом принимаются решения в таких случаях?" |
Цитата:
Igor Prolis ответил: "На основании правил форума. В случае arjunah работают следующие пункты: Цитата: 1.2. Старайтесь использовать культурные формы речи. На форуме запрещены грубые, вульгарные и нецензурные выражения (в том числе и с подменой знаков) и намеков. Подобные сообщения будут удаляться. Участникам, использующим ненормативную лексику, будет запрещен вход на форум. 1.7. На форуме не принято терпеть присутствие лиц, регулярно путающих, что принято, а что не принято. Участники грубо или систематически нарушающие правила форума исключаются из состава форума. 1.8. Участники форума обязуются признавать авторитет и решения как Совета Модераторов, так и отдельных модераторов, в организационных, технических и управляющих работой форума вопросах". |
Чтобы не казаться человеком, пытающимся раздуть ссору, оставаясь при этом в стороне, хочу привести тут то, что касается непосредственно меня. Вот, кто-то подошел явно через подставной ник, которым (я продолжаю быть уверенным в этом) - пользуются модераторы и администратор:
Цитата:
Feniks писал: "и сами давали по башке не раз... а знаете чем? мнительностью, предвзятостью, подозрительностью, и прочее в том же д у х е ... Это очень хорошо ощутимо со стороны, хоть и Вы будете утверждать, что этого в Вас нет, но Вам об этом уже говорили не раз, заметили ВСЕ, кроме Вас. Этот "ститль", который Вы избрали в общении с окружающим Вас миром, называется манипулированием. И люди ведутся, ведуться.... до поры до времени". http://www.forum.roerich.com/viewtop...?p=33522#33522 |
Я вынужден был отвечать:
И ответное сообщение не замедлило появиться, опять-таки, конечно же, через подставной ник. Тот, которого я прямо спросил о том, его ли это ник или нет - ответил, что нет:
Цитата:
Эдуард писал: "Не знаю. Мне, например, трудно считать Дракина "своим". Даже если он утверждает что держал АЙ в руках... Я, например, людей на "своих" и "не своих" для себя делю не по тому чего они там начитались. Есть другие критерии...Еще раз - для меня не все. А по поводу "полной программы"... Для "своих" действительно, зачастую упускается целый ряд условностей и "разшаркиваний". В целях экономии времени и сил. В расчете на понимание". http://www.forum.roerich.com/viewtop...?p=33629#33629 |
И потом еще кто-то добавил:
И похоже, что я уже встречал это спаянное триединство в другой моей теме
"Мысль – пятое состояние материи". Там было еще более грубо:
http://forum.roerich.com/viewtopic.php?p=11529#11529 Что получается? Кто-то провоцирует ссору, вводя людей в заблуждение, для того, чтобы потом, конечно же, не признавая за собой наличие и других ников - просто применить свои полномочия в личных целях? - Так получается?
Для чего? Ради утверждения Учения? Ради несения Истины? Ради утверждения какой-то Идеи?
Пока что об этом ни один из Фениксов и слова не проронил.
Поэтому, справедливо можно утверждать, что только лишь для того,
чтобы показать собственную личную значимость. Чтобы проявить свою власть и при этом не отвечать за это:
Николай Атаманенко спросил: "На какой срок отключен Арджуна?"
Igor Prolis ответил: "В правилах форума отсутствует регламентация сроков отключения. СМ обсудит этот вопрос и внесет соответствующие изменения, о чем сообщит участникам. Если есть конструктивные предложения - высказывайтесь.
Для рассмотрения вопроса о повторном включении arjunah,
он должен написать мне, или кому-либо из модераторов письмо с заявкой на повторное включение, обязуясь впредь не нарушать правила форума".
И, самое интересное в этом то, что сам Арджуна других виноватых, кроме меня, по-моему так найти и не смог:
Цитата:
aenohe писал: Этот парень считает что он учитель, и он всех тут хочет учить теософии (про АЙ это не к нему, это он так, для красоты добавил). учить он хочет всех тут нас с вами. т.е. не хочет а считает что это его призвание - всех встречных поперечных учить правильной теософии -"неотеософии" в его исполнении. "неотеосфия" возникла в недрах сознания этого учителя только оттого что в обычном ТО все места сверху уже поделены и его никто там не ждет. парень адекватно оценивает свои силы и потому решил вместо борьбы за власть с акулами ТО просто создать для себя новый и более правильный эквивалет. более правильный - это для оправдания своих усилий в массах. просто ТО имени Мастера И. Дракина не надо никому, а ТО с И. Дракиным в обычных членах не надо ему лично. http://www.forum.roerich.com/viewtop...?p=33319#33319 aenohe писал: "но когда я увидел "просьбу о помощи", мальчик уже долго кричал волки, я не поверил сразу. и плюнул на тему. (ВАШУ тему). но когда увидел что в ней уже три страницы сообщений с советами о помощи, вот тогда меня эта ложь и ваши тупые позывы достали. если вы позволяете себе так обращаться с людьми, учения в вас нет и впомине, зато очень много "меня", "моих тем", "моих ответов", "а меня не позвали" и прочей самовлюбленной ерунды. и эта ерунда уже настолько забила вам глаза, что вы уже не замечаете что переходите всякие границы этики и уважения к чужим чувствам". http://www.forum.roerich.com/viewtop...?p=33490#33490 |
И все это на радость тем, кто за всем этим наблюдает, при этом не вмешиваясь. Особенно, модератор "Рериховского Движения", в котором и проходила данная дискуссия.