![]() | #1071 | ||
Рег-ция: 27.07.2004 Сообщения: 1,632 Благодарности: 4 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | ![]() Что еще я хотел бы написать по этому поводу. Я тоже за то, про что писала Вэтлян. За то, чтобы грузинское вино было нашим, туркменский хлопок был нашим. Я хочу поехать в Бухару, в Самарканд, к местам суфиев которых очень люблю. Хочу побывать в Тбилиси, Ереване. Я за дружбу народов. Но понимаете в чем дело, в СССР существовали не только россияне. Для действенного братства народов необходимо было учитывать интересы всех составляющих. Я за все вышенаписанное, я мечтаю про все вышенаписанное. Я не вижу возможности реализации вышенаписанного в условиях зоны строгого режима с экономикой, ориентированной на самоуничтожение через варварскую распродажу своих природных ресурсов. А только такая экономика и возможна внутри системы, управляемой хунтой. Никогда в истории человечества хунта не была и не могла быть экономически эффективной, а политически оправданной была только на очень короткий период, и этот период был периодом жизни в долг. Монархия не есть хунта, хунта есть подавление любых видов человеческого свободного выбора во имя чего-либо. Очень редко такие виды общества бывали оправданны и только лишь на короткое время. Пиночет вынужден был при политической хунте быть экономическим либералом, Китай вынужден был идти на реформы. Украине попробовали навязать зону чекистско-рецидивистского типа. В России сейчас пока что, при всем хорошем, такого нет – а на Украине было бы. В 60-х годах российскую интеллигенцию не сажали, а украинскую сажали почти что поголовно, и многие от этого всего бежали в Москву и Питер – там их не трогали. Это история, и не вижу, чтобы из истории были сделаны особенные уроки. Так что еще раз подчеркну: МЫ – ЗА БРАТСТВО НАРОДОВ, И ЭТО БРАТСТВО БУДЕМ СТРОИТЬ ЛЮБОВЬЮ. А ЦЕЛЬ – МИРОВАЯ ДУХОВНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ, КОТОРАЯ БЫЛА ВОЗМОЖНА ВЕК ТОМУ, НО НЕ ПРОИЗОШЛА ВСЛЕДСТВИЕ ТОГО, ЧТО НЕКОТОРЫЕ ПРАВИТЕЛИ ОТВЕРГЛИ ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. Как хотите, так и понимайте. | ||
![]() |
|