Старый 13.04.2011, 15:15   #1
Nataly

Рег-ция: 09.04.2011
Благодарности: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию Ответ: Устремление

Сейчас просматривала тему "Дальние Миры" в Основах Агни Йоги и была поражена - оказывается, никто не знает, что Дальние Миры - это Ментальные и Огненные Сферы нашей планетарной системы! Над Землей 7 астральных сфер. Но выше и в стороне - Миры Дальние - Ментальные и Огненные сферы. Я не помню где, но Владыка говорит о том, что те из людей, которые возвращаются в "ту же точку" после "круга жизни", очень сожалеют, что не развивали сознание свое на Земле. И им приходится с сожалением созерцать далекое сияние Мира Ментального. Он остается для них лишь мечтой. А куда же еще так настойчиво может Владыка призывать людей в Своем Учении? Неужели к чему-то эфимерному, находящемуся только в нашем подсознании, как пишут люди в теме "Дальние Миры". Вся книга "Беспредельность" о Мирах Дальних, входящих в нашу земную систему Миров. Вам что, для этого нужно четко написать - Дальние Миры - это Миры Высшие, это Миры Ментальные и Огненные? А сердце разве не подсказывает? Какой же наивной дурочкой вы посчитали меня с моими устремлениями в Миры Дальние! Представляю! Я поищу и постараюсь вас убедить в своей правоте. Ведь сама я откуда-то это знаю. Извините.
Nataly вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)