12.04.2011, 10:08 | #33 |
Рег-ция: 20.04.2009 Сообщения: 364 Благодарности: 7 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | Ответ: Аксиоматизация и начала теории пространства как ИКЖ. С форума http://www.usachevvm.ru/forum/viewforum.php?f=2 Цитата: ="Staunch" Приветствую, уважаемый Валерий Михайлович! Не раз читал Ваши темы на других форумах и наблюдал нешуточные споры вокруг Вашей теории ИКЖ пространства. Скажите пожалуйста, по каким причинам Вы решили создать отдельный форум? | Цитата: ="usachev" Цитата: ="Staunch" ...Скажите пожалуйста, по каким причинам Вы решили создать отдельный форум? | Дело в том, уважаемый Staunch, что мои оппоненты (от релятивистской школы псевдофизики) на других форумах, исчерпав свои аргументы против аксиоматизации и начал теории пространства как идеальной квантовой жидкости (ИКЖ) и потерпев полное фиаско от контр аргументов, приводимых мною, немедленно переходят к обструкции, инсинуациям и остракизму в самой хамской, скабрёзной, недостойной порядочных людей форме. Так как зачастую именно такие представители "физического релятивизма" занимаются модерированием физических форумов, то уже с 2006 года они организовали заговор против публикации моих сообщений там. Вот так это начиналось на форуме физфака МГУ "Проверка теорий на прочность": Цитата: Munin 7.10.2006, 1:19 Сообщение #625 Лично мне интересно, чтобы его (и ещё ряд личностей) отключили всюду. К сожалению, это потребует такого взаимодействия администраций множества форумов, что об этом можно только мечтать. | ( http://wasp.phys.msu.ru/forum/index.php?showtopic=4355&view=findpost&p=190458 ) Одними мечтами они не ограничились. Уже пять лет релятивисты организовывают "такое взаимодействие", засылая десяток своих эмиссаров на все форумы, где обсуждалась теория ИКЖ пространства и оказывая прямое административное давление или скрытое (включая хакерские атаки) на альтернативные форумы. Можно не сомневаться, что хакерские атаки они будут организовывать и на этот форум. Но от хамства, обструкций, инсинуаций и других гнусностей со стороны эпигонов релятивизма все участники этого форума будут максимально избавлены. | Последний раз редактировалось Усачёв В.М., 12.04.2011 в 10:10. |
| |