![]() | #448 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() В поисках первого "повтора" просмотрела всю тему, оказывается, я похвалила Вас впервые за три года ![]() Пришла к выводу - хотя тема и отмодерирована, но все равно она позволяет видеть нас не совсем "урезанных" цензурой, и, наверное, это единственная тема, где мы - живые люди, а не сыплющие цитатами живые памятники. Спасибо Вам, за такую домашнюю, уютную темку. ======================== Что нового? Я горные подснежники во дворе посадила ![]() А вообще, спасибо Амадео за эту идею, в результате которой я вокруг нашего дома высадила маленький фруктовый садик - четырнадцать деревцаток( просто сегодня они еще очень маленькие) и абрикосы и вишни и яблони и груши и грецкие орехи. И разные сорта землянички. Пусть растут и плодоносят. Спасибо Всем. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 12.04.2011 в 01:02. | ||
![]() |
|