![]() | #1013 | ||||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Цитата:
Тогда объясните что тут было в угоду себе. Я что-то опроверг, сказал противоположное, обманул, подтасовал.. И где мое мнение, выше которой истина? Цитата:
Вы пишите это только для того что-бы сказать что-то в пику мне? Вы же недавно писали совершенно противоположное.. что нужно давать по сознанию и т.д. А людям которым АЙ неинтересна, цитаты ни о чем не говорят и не доказывают. Вот вам АЙ близка(как я полагаю), и вам в доказательство какой-то своей мысли могу дать цитату. И для вас этого будет вполне достаточно. Теперь вы воспроизвели следующую обвинительную мыслеформу про "отторжение неугодных", "рабство" и т.д. которое приписали мне. Такое не беру. Забирайте обратно. Да же незнаю что вы с этим будете делать и куда ее денете, но это уже ваши проблемы. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 11.04.2011 в 20:52. | ||||
![]() |
|