Тема: АЙ и 2012 г.
Старый 11.04.2011, 14:28   #166
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях
По умолчанию Ответ: В ожидании конца света

Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Юрий Болотов Посмотреть сообщение
В ожидании конца света...
Не знаю, о чём Вы сообщили выше (не читал), но на днях на НТВ я захватил интересный сюжет о французской девочке, у которой такой же дар, как у Ванги. Ей показали фотографию с ядерным взрывом и спросили, такое возможно? Она ответила - да. Её спросили "когда". Она ответила : 2012. И что в Европе останется очень мало народу и будет там очень пустынно. Почему-то мне слова этой девочки вызвали тоску. Она сидела в студии, как блаженная. Кто-то ещё видел это видеосюжет?
Я смотрел эту передачу. У этой девоч нарушение в одной из хромосом, в результате чего ей грозит в будущем потеря зрения, а сейчас заторможенность в развитии. Она не может писать и рисовать геометрические фигуры, хотя на компьютере набирать может. Ванга предсказала, что появится во Франции ребенок-чудо, девочка, которая будет ее последовательницей. Возможно, корреспонденты НТВ нашли именно ее.

Переселения на Алтай в связи с концом света, а также потому, что там места хорошие не настолько целесообразны, как то, чтобы переселятся из городов в пригороды или села с деревнями поближе к мегаполисам. Есть какой-то самообман в таких переселелениях в медвежьи углы. Убегание от действительности и самоизоляция ни к чему хорошему не приведут обычных заурядных людей. Место спасения таких людей именно в гуще жизни, о чем и всегда напоминала Агни Йога. Поэтому делаю вывод, что те рерихоианцы, которые, якобы твердят, что им это Живая Этика диктует по сути извратили ее слова. Не убегайте от жизни, - вот о чем говорит Агни Йога.

Последний раз редактировалось paritratar, 11.04.2011 в 14:33.
paritratar вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх