Старый 11.12.2004, 20:20   #1044
Olex

Рег-ция: 27.07.2004
Благодарности: 4
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях

И про деньги на выборы - для всех. http://obozrevatel.com/news_files/170376 Обратите внимание:
Цитата:
Американские власти подчеркивают, что предоставляемые ими средства не попадают в конечном счете в партийные фонды на Украине. Как заявил на днях официальный представитель госдепартамента Ричард Баучер, "наши деньги не выделяются кандидатам. Они идут на обеспечение процессов, создание институтов, необходимых для проведения свободных и справедливых выборов". Между тем, как заявлял эксперт Фонда Карнеги, в прошлом - экономический советник украинского правительства Андрес Ослунд, отвечая на вопрос журналистов о том, насколько, по его мнению, была дорогостоящей была предвыборная кампания кандидата в Президенты Украины Виктора Януковича, назвал сумму в 600 млн долларов. "Судя по тому, что я видел, кажется вполне правдоподобной называемая сумма в 600 млн долларов - половина этой суммы пришла от украинских бизнесменов, а остальное от российских компаний, в первую очередь, от "Газпрома", - сказа американский эксперт.
Можно не верить: но, во всяком случае, почему надо верить противоположному? Можно считать американцев лицемерами, но дословно это означает вот что: "При честных и справедливых выборах победит наш кандидат". Даже если это "их кандидат", в чем я очень не уверен. Но ключ ко всему, все-таки (для меня, во всяком случае, я не хотел ни Кравчука, ни Кучму в президенты - но не протестовал, они победили намного честнее) в ЧЕСТНЫХ И СПРАВЕДЛИВЫХ ВЫБОРАХ. Как и для всех украинцев, я думаю. И синих, и оранжевых.
Olex вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх