![]() | #995 | ||
Рег-ция: 01.12.2010 Сообщения: 872 Благодарности: 11 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | ![]() Знакомый рассаказывал. Есть у него теще. Ее мнение: "Я буду хлеб и воду жрать - лишь бы был наш пызыдэнт..." Все мои знакомы сходятся в оценке - умалишенная... Тут тоже копипасты отдельные копипастят. Что не скажешь - все супер, всему есть оправдание. Себя оправдывают, а думают шо борятся с мировым злом... 1. Валютный рынок заблокирован - это мудрае рашэнне... 2. Людям сложно выживать на нищенскую з\п - гасударства прэжде всяго... 3. У народа нет доверия к власти - гэта происки западных спяцслужб... 4. Уровень жизни упал - да вы вроте... 5. Цены ростут - миравы крызис... 6. Управленцы лгут народу - гэта палитыка, дзетка... 7. У предпринимателей вымагают деньги - так им и нада, наваруюц-наваруюць, а у нас сацыяльнае гасударства.. А вывод какой? Вчем высшее счастье? А в том шо: 1. Сидеть за железным занавесом 2. Влачить рабское существование в угоду госаппарата 3. Тупоумно верить госпропаганде 4. Перибиватся с хлебе на воду и радоваться шо воздух бесплатно 5. Искать виноватых на стороне и сваливать на них вину за свою никчемность 6. Жить во лжи 7. Забрать у того кто имеет и раздать тем кто не имеет. А вот вопрос. Кому это надо? А вот и ответ на последующий вопрос - а стоит ли рассказывать концепции развития, фактически "золотые мысли" о будущем счастье, выкладывать перед этими, - Цитата:
| ||
![]() |
|