Цитата:
Сообщение от aurora Скорее сложности возникли в другом -в расхождении Вашего и моего понимания одной и той же проблемы. |
Ну да.. для вас дневники и Учение это одно и тоже, для меня нет.
Для меня публиковать личное из дневников это неэтично, а для вас это нормально.. да же нужно.. потому что это ограничивает вас.. запрещают и т.д.
Цитата:
Выше я уже приводил ссылку использования дневников на форуме..(похоже вы его не смотрели) Кроме того вытаскивали сюда из дневников что Учение принимали постукиванием стола, СНР пьяница и картежник, ЕИР изменяла мужу и т.д. даже перечислять не хочется.. и для вас это "тонкая граница"?!! |
Смотрела, и была очевидцем, застала некоторые из этих событий. Давайте пойдём на другой форум, услышим там и не такое. Послушаем, что Кураев скажет, например.[/quote]Вы снова пытаетесь увести в сторону. Речь идет об отношении к дневникам, а не про Кураева.
Были очевидцем.. тем более для меня непонятно ваше отношение..
Цитата:
И, что же завязать всем глаза, и делать вид, что Дневников нет? Это не выход. |
Зачем сперва мне приписывать то что я не говорил что-бы затем опровергнуть? Вы подумайте.. зачем? (отвечать не обязательно)
Цитата:
Я нашла другие границы. Для Вас они будут иными.. |
да ну?
Цитата:
Приведённые Вами примеры высказываний пользователей, конечно, учением не является. В таких высказываниях я "зёрен истины" не ищу. |
Ну вот.. а говорите разные границы... все таки понимаете значит разницу между дневниками и Учением.
Цитата:
Я о другом Учении говорила. Которое, нахожу в дневниках. |
Так вы оказывается просто не читали что я вам писал?

Кто ж не знает о том что Учение составлено из дневниковых записей?
Об этом еще в самом начале было сказано.. а кроме этого о чем я писал?