Старый 10.04.2011, 01:39   #381
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: Еще раз о дневниках..

Цитата:
Сообщение от Иваэмон Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Иваэмон Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
наверное столько же раз отвечали что нет запрещений..
Это вы скажите Алексу, Музикуму и Альдебарану, которые раз за разом повторяют остальным, что нечего читать Дневники, если есть книги Агни Йоги. Определители за других, что им читать, а что нет. Судя по нетерпимому тону, если бы имели возможность - изъяли бы повсеместно то, что им не нравится, а то и сожгли бы.
Иваэмон! Если Вам молчали и не отвечали на Ваши домыслы и фантазии, то это не значит, что с Вами соглашались. Также на Ваши придуманные "факты" молчали...
Хватит нагло клеветать на других и делать идиотов из сторонников МЦР!
Интересно, и в чем домыслы и фантазии?...
Если вам не нравятся факты и вы предпочитаете называть их фантазиями или клеветой - это ваши проблемы..
Мне до Ваших фантазий нет дела, а вот Ваши обвинения МЦР в подделках и фальсификациях - есть самая настоящая клевета! И ещё имеете наглость называть это фактом! Вы что, были личным секретарём С.Н. и знаете, всё что он говорил и что не говорил?

Цитата:
Насчет вашего требования все бросить и искать вам ссылки - отвечу вашим же ответом на мое вчерашнее предложение: я слишком устал от этой темы, чтобы еще заниматься ерундой и тратить время на пустопорожние обсуждения и перебранки.
То есть, значит, можно запросто оговаривать людей и приписывать им такую дикую тупую фанатичность, как например "зажмурить глаза от открытой книги", это для Вас нормальный диалог, но когда Вас спрашивают ответить за эти слова и подтвердить их реальными доказательствами такого поведения сторонников МЦР, так это у Вас означает заниматься ерундой?

Цитата:
Вам что, нужно дать ссылку на мой вчерашний пост, где я все объяснил? Может, все-таки что-нибудь по нему напишете? Там достаточно цитат из Е.И., Н.К.и С.Н. Может быть, попробуете их опровергнуть...
Незачем мне предлагать опровергать цитаты Е.И. и Н.К. Из них не следует, что обращение С.Н. сфальсифицировано МЦР. Это только Вы из цитат сложили такой нужный вам узор событий. Я на этом форуме уже много насмотрелся, как из шлок Учения и цитат Рерихов складывали свою собственную мозаику, в качестве доказательства своей правоты. Но есть вещи, которые знаешь Сердцем поверх всяких искусно сложенных мозговых "тетрисов".

Цитата:
Мне, честно говоря, уже давно надоело общаться с теми...
Странно... Но только Вы больше всех и лидируете во всех этих разговорах..
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх