Цитата:
Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от Dar наверное столько же раз отвечали что нет запрещений.. | Это вы скажите Алексу, Музикуму и Альдебарану, которые раз за разом повторяют остальным, что нечего читать Дневники, если есть книги Агни Йоги. Определители за других, что им читать, а что нет. Судя по нетерпимому тону, если бы имели возможность - изъяли бы повсеместно то, что им не нравится, а то и сожгли бы. | Иваэмон! Если Вам молчали и не отвечали на Ваши домыслы и фантазии, то это не значит, что с Вами соглашались. Также на Ваши придуманные "факты" молчали... Хватит нагло клеветать на других и делать идиотов из сторонников МЦР! |
Интересно, и в чем домыслы и фантазии? В том, что, как я написал, если бы у МЦР была возможность - изъяли бы то, что им не нравится? А что, разве не так? Совершенно корректное предположение, исходя из того, что мцр-овцы пытались сделать со "Сферой": разрушить издательство, нанести ему вред всеми правдами и неправдами, мстя за нежелательное для них издание. Для этого использовали все имеющиеся возможности, до единой. Дикость! И это не мои фантазии - это факты, известные всем, кто хоть как-то знакомился с вопросом. Если вам не нравятся факты и вы предпочитаете называть их фантазиями или клеветой - это ваши проблемы.
Насчет вашего требования все бросить и искать вам ссылки по форуму и по всему инету - отвечу вашим же ответом на мое вчерашнее предложение: я слишком устал от этой темы, чтобы еще заниматься ерундой и тратить время на пустопорожние обсуждения и перебранки.
И впредь не советую разговаривать со мной ультимативным тоном, если хотите получить ответ.