Цитата:
Сообщение от Yula Цитата: Сообщение от Musiqum Вообще тут в теме уже нарисовалась интересная картина... Противники преждевременной публикации предстают недалёкими ретроградами, поступаюущих только по указаниям сверху, немогущих ничего решить самостоятельно, противниками познания, душителями мысли, тупыми сектантами и фанатиками, к тому же ещё позволяющие себе насмешничать над нормальными продвинутыми людьми... Мне даже как-то страшно стало.. Нет не подумайте, не за этих убогих... | Мдааа, что-то Вас сильно задело... |
Вовсе нет. За всё время моего пребывания на этом форуме я уже давно привык, что сторонников МЦР выставляют примерно в таком свете, как я и описал выше. Просто лишний раз заметил это вслух.
Цитата:
Может быть, Вы думали, что мы не достойны беседовать с Вами по причине нашей убогости? |
Хм-м.. Вы даже не поняли к кому относились мои слова об убогости.
Убогие не те, кто уже "готов сознанием" принять новые знания из Дневников, а те самые туповатые ограниченные фанатики...
Цитата:
А вообще-то: всё это (см.выше) Вы сказали, а не мы, приверженцы чтения Дневников. |
Вы наверное невнимательно читали тему. Я лишь подвёл небольшой итог всего того, что явно намекалось о противниках преждевременного издания.
Цитата:
..и без ревности друг к другу. |
Я не знаю, что именно Вы этим имели в виду, но ревности к тем, кто эти Дневники прочитал у меня нет. Даже как-то смешно...