![]() | #6 | ||||
Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | ![]() Цитата:
Я думаю, Е.И.Рерих отдавая эти записи, а не сохраняя их у себя "навечно", тоже думала об этике. Кому, как не ей, написавшей Живую Этику, подумать над этим вопросом. Я думаю, что она находила в этих записях то, что должно было стать со временем, открытием для многих сознаний, с расширением оного. Зерно Истины находила. Не увиденное до сих пор многими последователями. Увы. О других сознаниях, это - сугубо моё мнение, беспокоиться не надо. Увидят, что увидят. Это также ответ на Ваш вопрос: Цитата:
![]() Эта фраза была моей попыткой донести фразу,прозвучавшую давно : "Спаси себя Сам, и возле тебя спасутся тысячи" Этим поможешь другим наилучшим способом. Вот это имела в виду. Ещё один вопрос не хотела бы оставить без внимания: Цитата:
Цитата:
"Не сперва Учение", как Выразились Вы. Понимание этих слов, из шлоки, лежит в другой плоскости совсем. Последний раз редактировалось aurora, 07.04.2011 в 12:58. | ||||
![]() |
|