Старый 06.04.2011, 22:52   #2
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Гармонизация коллектива

Цитата:
Сообщение от protos Посмотреть сообщение
Остаётся дело за малым: проверить на практике то, что дано в Учении.
Я и так каждый день на практике проверяю насколько усвоила то, что дано в Учении и насколько получается хоть что-нибудь. Я серьезно, мне не лень при общении с людьми отследить свои мелкие мыслишки , которые далеко не всегда красивы и не лень понаблюдать как некоторых сдувает ветром, стоит только между ними и собой Лик Владыки мысленно поставить. Не лень понаблюдать в чем созвучие с темными, в чем уже его отсутствие. В чем они пока сильнее, в уже я и мой Бэкграунд.
Цитата:
. У большинства из них уже созрело жизненно необходимое желание объединить свои усилия. И вот, они создают небольшую группу, где все друг друга неплохо знают.
Что-то чем дольше я на этом форуме тусуюсь, тем меньше у меня желания принимать участие в такой группе. Парадокс? Или просто есть сильнейшая потребность отдохнуть от всего привычного?
Цитата:
Но, самое главное, они все вместе согласовывают общую, единую для всех направленность коллективных действий, основанных на принятии принципа Иерархии.
Каждый раз, когда читаю такую фразу, начинаю искать в чем подвох, в чем ложь, и во что это выльется в итоге? Просто опыт попыток участия в коллективных действиях , основанных на принятии принципа Иерархии мотылял меня из одной деструктивной секты в другую. Надоело по самую пятую чакру, поэтому у меня не появляется желания гармонизироваться и похоже, что и в других коллективах, созданных не для принятия принципа Иерархии я уже всегда буду в тени, откуда меня не будет видно. Это просто горький опыт, который еще только нужно качественно усвоить.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх