![]() | #2 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Я и так каждый день на практике проверяю насколько усвоила то, что дано в Учении и насколько получается хоть что-нибудь. Я серьезно, мне не лень при общении с людьми отследить свои мелкие мыслишки , которые далеко не всегда красивы и не лень понаблюдать как некоторых сдувает ветром, стоит только между ними и собой Лик Владыки мысленно поставить. Не лень понаблюдать в чем созвучие с темными, в чем уже его отсутствие. В чем они пока сильнее, в уже я и мой Бэкграунд. Цитата:
Каждый раз, когда читаю такую фразу, начинаю искать в чем подвох, в чем ложь, и во что это выльется в итоге? Просто опыт попыток участия в коллективных действиях , основанных на принятии принципа Иерархии мотылял меня из одной деструктивной секты в другую. Надоело по самую пятую чакру, поэтому у меня не появляется желания гармонизироваться и похоже, что и в других коллективах, созданных не для принятия принципа Иерархии я уже всегда буду в тени, откуда меня не будет видно. Это просто горький опыт, который еще только нужно качественно усвоить. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | ||
![]() |
|