Старый 06.04.2011, 11:56   #76
rigzen

Рег-ция: 03.10.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 222
Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях
По умолчанию Ответ: Проблемы ММТР и имения Рерихов в Кулу

Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Vitaly Посмотреть сообщение
Хочу напомнить, что это не первое подобное развитие событий в среде сотрудников той организации...
Кому это Вы так усердно хотите всё напомнить? И с каких это пор у Вас появилось такое прозрение на "ту организацию"? Совсем недавно на другом форуме Вы чуть ли не кулаками в грудь себя били, заявляя о преданности к той организации. С чего это вдруг такая метаморфоза? Просто любопытно послушать Вашу собственную версию.
Я же из этой темы увидел только одно : Вы не озабочены проблемой ММТР, но только используете её, чтобы навести "тень на плетень". Чтобы все "вспомнили", какой МЦР плохой.
Даже не знаю, поблагодарит ли Вас кто-нибудь за такое напоминание...
Собственную версию вы вряд ли услышите. Что бы понять вообще, происходящее, нужно очень хорошо знать сегодняшние процессы становления Рериховских обществ. Происходит своеобразное становление, вокруг определенный центров. Этому есть свои причины, но осмыслить их пока достаточно сложно, так как определенные следствия еще явно не выявилии себя. Но если вы знаете все тонкости современного РД, то есть информация, которая позволит уже кое-что понять. Если не знаете, то вряд ли поймете...
rigzen вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх