Старый 05.04.2011, 21:24   #194
АлексУ

Рег-ция: 05.02.2004
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 27
Поблагодарили 152 раз(а) в 91 сообщениях
По умолчанию Ответ: Тайны воплощений Учителей

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
...
Я же написал - я не знаю какие были указания Фосдикам по линии Дневнеков находящихся в Америке. И какие указания Фосдики давали следующим. И Шапошникова этого знать не может, по той же самой причине которую озвучил Алекс У: "Остальных они волновать не должны."
Им доверили - их ответственность.
А вот вы, не зная степени и условий хранения и публикации американской части Дневников, развели компанию - "предатели".. А если ему было разрешено? ...
Давайте будем конкретны. Вы о каких Дневниках ведете речь? О тех, что Хорши передали в Амхерст-колледж, и которые издал Д.Энтин? А что, Энтин - директор Амхерст-колледжа? И ему кто-то поручил хранить Дневники в Амхерст-колледже?

И не забывайте, что Дневники в Америке, и Дневники в МЦР - это не разные Дневники, это две авторских копии одних и тех же Записей. И посему не могло быть разных инструкций на использование двух одинаковых копий. Об этом пишет и ЛВШ в своих воспоминаниях - что Кэтрин Кемпбелл была в курсе инструкций, касающихся Дневников и ее пожелания на их счет не расходились с инструкциями С.Н.Рериха.
АлексУ вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх