![]() | #90 | ||
Рег-ция: 05.02.2004 Сообщения: 1,622 Записей в дневнике: 6 Благодарности: 27 Поблагодарили 152 раз(а) в 91 сообщениях | ![]() Цитата:
Ладно, мое понимание Вам не авторитет. Но мнение Святослава Николаевича для Вас что-нибудь значит? Подумайте сами. ЛВШ познакомилась со Святославом Николаевичем в 69 году, после чего, попав в орбиту его энергетики, стала его преданнейшим и близким другом - она об этом не распространяется, но из много видно, что она тогда считала и сейчас считает его своим Учителем. Суть не в этом. Суть в том, что Святослав Николаевич доверял ей и относиля к ней как к ближайшему сотруднику. Книга "Дни и годы Мадраса" вышла в 71 году. Вы утверждаете, что тем самым ЛВШ приобщилась к "темной ложе". А Святослав Николаевич продолжал относится к ней с полнейшим доверием - значит он не увидел в этой книге ни клеветы, ни "оскорблений ЕПБ и Теософского движения". Более того, вскоре после выхода этой книги, году в 74, Святослав Николаевич заводит с Людмилой Васильевной разговор о передаче сокровенных архивов семьи в Советский Союз, намекая, что готов передать их под ее попечительство и ответственность. Людмила Васильевна тогда ответила, что не видит сейчас такой возможности в Советском Союзе. Такая возможность появилась с перестройкой Горбачева, и Святослав Николаевич не замедлил передать наследие Рерихов под попечительство и ответственность Людмилы Васильевны. Неужели до Вашего сознания не доходит эта простая истина - Святослав Николаевич продолжал доверять Людмиле Васильевне - доверять самое сокровеное и эволюционно важное - несмотря на то, что Вам привидилось в этой книге оскорбление и клевета на ЕПБ! Или Вы, Андрей Люфт, считаете, что видите и понимаете лучше Святослава Николаевича! А я вижу мудрость и прозорливость Святослава Николаевича, и вижу Вашу ограниченность - и мне смешны такие Ваши декларации. | ||
![]() |
|