Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Тайны воплощений Учителей Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Musiqum [Удален личный выпад. В.Ч.] | Другого окончания разговора и не могло быть. Так всегда заканчивается когда правоверные рериховцы начинают других к совести призывать и заканчивают предателями... | Не волнуйся. Там ничего особенного не было. Но зато теперь у тебя появилось поле для очередных догадок и фантазий, с чем ты сразу же и воспользовался. Цитата: Для работы с этой организацией требуется безоговорочное подчинение, при других условия они с другими РО не общаются. Но в отличии от них, я всегда готов с ними сотрудничать в той части которая не противоречит моим убеждениям. | Я тебе уже кажется как-то писал, чтобы ты брал пример с меня. Я никому не подчиняюсь (и МЦР в том числе). Не состою ни в каких обществах и группах. Но это ничуть не помешало МЦР сотрудничать со мной, как с частным лицом, когда возникла такая необходимость. Ко мне обратились с просьбой, где не было никаких указов, приказов, распоряжений или твоими любимыми "циркулярами". Поэтому твои россказни о "безоговорочном подчинении" - это из разряда очередной грязной мазни, которую ты в последнее время усердно размалёвываешь на форуме. Хотя, конечно же, я допускаю, что с некоторыми "рериховцами" сотрудничества с МЦР не получалось. Но есть и объективные причины этому. Но это уже отдельный разговор. Ну, а теперь, чтобы не быть голословным, приведи конкретный пример в чём именно ты готов сотрудничать с МЦР? Только не думай, что твоя критика это и есть сотрудничество. Я вообще что-то я не помню, чтобы ты где-то поддержал действия МЦР в чём-либо. Если нет, то дай ссылку. Цитата: Шапошникова может отвечать за свою часть наследия, но называть предателями других доверенных - на основании чего? | Это уже обсуждалось. Подними все темы, в которых ты же сам и участвовал, и посмотри - на основании чего! Не надо включать "непонятку"! Я смотрю, ты уже очень хорошо научился манипулировать и перекручивать факты таким образом, чтобы они были в выгодном для тебя свете. Ты уже даже готов произвести Энтина в Доверенные, только чтобы мне что-то доказать. Кстати, а что же именно было ему Доверено, и из каких источников такие данные? Не поленись объяснить. Цитата: Что было указано Фосдикам? Что было указано Инге Фричи? Кто может отсюда клеймить их преемников по наущению своего лидера? | Фосдиков и Фричи никто не клеймил. А считать их приемников автоматически непогрешимыми и неприкасаемыми, и отказывать им в возможности предательства, может вызвать лишь улыбку от такой наивности. Цитата: У меня нет никаких данных о том, что было рекомендовано Энтину. Поэтому для меня он точно такой же сотрудник как ЛВШ, как Чеглаков или Чернявский. | Спасибо! Теперь я ещё яснее увидел твою позицию. Комментировать её не буду. Цитата: Во первых, законность издания стоит под вопросом. Слово ЛВШ против слова Энтина. | Небольшое уточнение... Это оно у тебя стоит под вопросом. И для тебя слова Энтина и ЛВШ равноценны. А у меня есть полное основание не доверять словам Энтина. В отличие от тебя, я могу обосновать свое недоверие его словам, а у тебя лишь будут догадки и фантазии, которые ты сам себе придумываешь в подпорку своей позиции. Цитата: Во вторых, это вам говорят что читать, а что не читать. Мой Учитель ничего не запрещает и ничего не разрешает, он говорит: | Надо же какое совпадение! И мой Учитель ничего не запрещает. Адонис, приведи слова, где "нам" говорили, что читать, а что нет. А иначе, я буду думать, что ты за свои слова не отвечаешь! Просто льёшь какую-то словесную ерунду, сам же ей веришь и выставляешь её в качестве какого-то аргумента. Цитата: И книги "Сферы" изданные столь малым тиражом у меня есть. Учителю было угодно подвести меня к ним за несколько лет до того, как я услышал о "запрете МЦР". С тех пор я и отслеживаю всё что с этим связанно. Очень они мне помогли в понятии "Закона Космического Права". Просто перевели сознание на другой уровень. | То есть, ты сам себе определил, что твоё сонание уже на другом уровне? Цитата: ..интересно смотреть на вашу "борьбу с предателями". Тоже занимательно и познавательно. | Интересно, а в чём проявляется "наша" борьба с предателями. Опиши, пожалуйста, в-кратце. А то я такой занимательный и познавательный процесс пропустил. |