![]() | #142 | ||
Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Записей в дневнике: 6 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | ![]() Цитата:
1.б. МЦР сделал все что мог. Люди сами сделали свой выбор. МЦР им не Бог и не судья... Каждый сам себе судья. 2. В том-то и дело, что все люди разные и каждый воспринимает по-своему. Если вы станете хуже (по-простому говоря) от прочтения этих дневников, то конечно, ни в коем случае не читайте. А если станете лучше и другие лучше станут, то почему бы и нет. И кто судьи? Я конечно, беспокоюсь за сознание рериховцев, может оно и сузится от прочтения дневников. Но гораздо больше мне жалко Имен Рерихов, которые в очередной раз будут замараны кураевыми и нараямами. И Зов опять потонет в искаженных сведениях перетолковываний чужими людьми и не дойдет до адресата. Информация только тогда имеет значение, когда она в делах воплощается. Нараямы их в дела воплощают. Вот вам и эффект. А сколько еще таких "учеников", возможно, и от таких вот публикаций Сферовских появилось? И сколько людей ушло в опиум религии от их прочтения? А сколько вообще отреклось от Живой Этики? И все это результат от действий таких вот свободолюбивых почитателей Агни Йоги... Я рад том, что вы соблюдаете Завет Е.И. Рерих о дневниках. По-моему это честная позиция. НО выбор у нас свободен и кто уверен за волю свою (как говорится в Учении), пусть войдет. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | ||
![]() |
|