Старый 11.12.2004, 09:48   #87
Эхо

Рег-ция: 10.10.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IvanS
АлексУ и другие шапкинисты!

Поверьте, я вовсе не «луневец», но, в отличие от вас, несколько раз был на разных выставках Восточного Рериховского общества «Урусвати», и в отличие от вас, смог увидеть Большое Дело, Свет и Красоту.

И я также, как многие посетители культурно-просветительских выставок «Русь-Индия», оставил свою запись – свое личное мнение – в книге отзывов и попросил приезжать в наш город почаще. Дабы осветить его своим Светом и Красотой и теми Знаниями, которые распространяются с этих, поистине уникальных и очень важных сейчас, выставок.

Местные наши «рериховцы» на такие дела не способны – они больше чай пьют да восхваляют Людмилу Васильевну Шапошникову. Видимо, так только и «помогают» Делу Рерихов. Правда, в отличие от вас, очень уж злобных, наши «рериховцы» на культурно-просветительские выставки не набрасываются и не чернят то, что не могут увидеть через свои черные ауры некоторые из «рериховцев».

Простые люди лучше вас, «продвинутых» шапкинистов, видят, где Свет, а где тьма. Видят глазами сердца, поэтому так тянутся к выставкам «Русь-Индия». Как бы вы их не хаяли. Я своими глазами читал отзывы, написанные людьми от сердца.

Как можно верить Вам, ничего не сделавших для Дела Рерихов и людей? И почему вы считаете, что о вашей Шапошниковой нельзя и слова сказать правды, а Лунева и всех независимых от вас рериховцам можно поливать, как хочешь? Вы бы попробовали хоть что-то сделать из того, что делают Лунев и его команда! Не можете и не хотите. Потому что ваша специализация, судя по всему – клевета. Ни строчки правды нет в ваших сообщениях. Для тех, кто знаком с деятельностью общества «Урусвати», это очевидно.

.......

Давайте не будем хаять тех, кто действительно что-то делает и делает качественно – вопреки всей клевете.

Недавно был в Москве в Музее Рериха и хочу написать откровенно: живые культурно-просветительские выставки общества «Урусвати» мне больше по душе, чем мертвые залы с подлинниками картин Рерихов.

Это не только мое мнение, но и мнение многих.

Желаю созидательной деятельности на форуме!
Вы говорите:давайте не будем хаять. Я соглашаюсь с Вами, давайте. Но ведь Вы отступили от своего призыва уже в этом своем сообщении. Откуда Вы знаете, кто и что здесь и не здесь делает ? Откуда Вы знаете, кто и чем жертвует? Откуда Вы знаете, кто и как мыслит ? Почему Вы метите свои стрелы ни в чем не повинных людей, которые пытаются поставить заслон на пути хаоса? Я была и на выставках Лунева и на выставках своих местных рериховцев и на тех, которые были организованы МЦР. У меня другое мнение, но я не собираюсь его ставить во главу угла. Давайте не будем никого сталкивать лбами, а строить сообща Культуру Света, культуру взаимоуважения и доброжелательства. Уверена, так мы быстрее достигнем и Мира и Света. недавно прочла в МО ч.1 "Все метят в учителя , а о простом добре и не помыслят". Начнем с себя.
Эхо вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх